Dienstag, 31. Dezember 2013
Lavendel, Green Tea und Sanddorn
Lavendel
30% Olive, 19% Kokos, 17% Palm, 18% Raps, 6% Rizi, 10% Reiskeim, ÜF 11%, dest. Wasser, Aö Lavendel, Pigmente
Green Tea
38% Olive, 15% Kokos, 14% Palm, 18%Raps, 5% Rizi, 5% Shea, 5% Mandel, ÜF 11%, dest. Wasser, Pö Green Tea, Pigmente
Sanddorn
21% Olive, 20% Kokos, 18% Palm, 25% Raps, 5% Rizi, 5% Mandel, 5% Shea, ÜF 11%, dest. Wasser, Aö Sanddorn, Pigmente
Sanddorn oder Green Tea sollten meine Standartrezepte werden... mal schaun
Edit: Der Schaum bei Sanddorn gefällt mir nicht so gut, schäumt eher mäßig und ist auch nicht cremig genug...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen